AMATRA-SP mostra sua força

O primeiro dia dos Jogos Nacionais trouxe belas conquistas dos atletas da AMATRA-SP.
A equipe de atletismo fez bonito e obteve excelentes posições na Corrida Rústica de cinco mil metros. A começar pela Juíza Erica Szpector, que venceu a competição na categoria geral feminina, com o tempo de 23 minutos e 14 segundos.
Importante destacar que equipe da AMATRA-SP sempre colocou seus competidores entre os primeiros colocados em quase todas as categorias. Amanhã é a vez dos atletas disputarem a difícil prova dos 10 mil metros da Corrida Rústica.
Nos outros esportes, há resultados importantes, como o da seleção de futebol society da AMATRA-SP, que conquistou importante vitória pelo expressivo placar de 7 a 2.
Em breve mais notícias sobre o desempenho de nossos atletas!